当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学2021年公开招聘长聘制工作人员口语测试及笔试安排公告
时间:2021-09-23 编辑: 浏览:2766

因Z23岗位、Z39岗位、Z40岗位资格复审合格人数未达到开考要求,经批准,将三个岗位笔试开考比例降低为1:2进行笔试。现将云南民族大学2021年公开招聘长聘制工作人员口语测试及笔试安排公告如下。

一、口语测试

(一)参加对象

南亚东南亚语言文化学院ZZ19、Z20、Z21、Z22岗位

(二)测试时间

2021年9月24日(星期五)上午9:00-12:00

(三)测试地点

Z19、Z20、Z21岗位:(考场)丰泽院C区609室、(候考室)丰泽院C区602室;

Z22岗位:(考场)丰泽院C区607室、(候考室)丰泽院C区603室

(四)测试程序

考生持身份证,待工作人员核对信息无误后,等候叫号入场测试,全程录像。考核组依据评分标准对每个考生测试成绩进行打分,考试结束完成统分后随即公布测试成绩。考生成绩按参加测试考官人数取平均分,平均分取整数,小数点后四舍五入。口语测试总分合计100分,60分为合格。口语测试成绩合格人员方可参加笔试和面试。考试仅组织1次,不论何种原因未参加口语测试,均不再进行任何形式的补考。

二、笔试

(一)笔试对象

资格复审合格人员(见附件名单),博士研究生、具有高级职称人员免笔试。

(二)笔试时间

2021年9月25日(星期六)14:00至16:00。

(三)笔试地点

昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区博雅院B区。

(四)相关要求

1.请考生于2021年9月23日(星期四)10:00以后自行到云南民族大学网站首页“公开招聘系统”中打印准考证。

2.考试前30分钟,考生凭准考证和身份证进入考场,对号入座。

3.考生只准携带2B铅笔、钢笔、碳素笔进入考场,不得携带任何书籍、资料、小抄、稿纸等,严禁将各种电子、通讯、计算、存储或其他设备带入座位;

4.迟到15分钟不得进入考场;考试开始30分钟内不得离开考场。

5.保持考场安静,不得吸烟,不得喧哗。

6.由于场地有限,不得将车辆驶入校区。

7.笔试内容为公共基础知识及报考岗位相关知识。

8.考生必须听从学校安排,佩戴口罩,从指定的通道接受检测,达不到疫情防控要求的不得参加考试。

9.笔试成绩于2021年9月26日(星期日)前在云南民族大学官网公布,请考生关注后续公告。

附件:云南民族大学2021年公开招聘长聘制工作人员资格复审合格名单。


云南民族大学

2021年9月22日 


附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
云南民族大学2021年公开招聘长聘制工作人员资格复审合格名单.pdf 198296 pdf 2021-09-23 下载